Лобзанья отравит, оледенит объятья, Вздох неги превратит в кипящий рой проклятья Отнимет всё - и свет, и слёзы у очей, В прельстительных власах укажет свитых змей В улыбке алых уст - гиены осклабленье И в лёгком шопоте - ехиднино шипенье. Смотрите - вот она! Она - с другим - нежна! Увлажены ресницы; И взоры чуждые сверкают, как зарницы, По шее мраморной! Как молния, скользят По персям трепетным, впиваются, язвят, По складкам бархата язвительно струятся И в искры адские у ног её дробятся, То брызжут ей в лицо, то лижут милый след. Вот - руку подала!.. Изменницы браслет Не стиснул ей руки Уж вот её мизинца Коснулся этот лев из модного зверинца С косматой гривою! Условья нет ли здесь? В вас тайных знаков нет ли.

«Я ревную тебя...»

Я просыпаюсь от таинственной музыки, По крыше каплями спускается дождь. И он мне шепчет, что сегодня мы узники, И ты не уйдешь. И я твоя безоружная, пленная В стенах дождя.

Она сама по себе, она со всеми и ни с кем Вопрос вообще не в тему,но стих о любви, как думаете, можно прочитать Я ревную тебя как шальная.

Я ревную тебя, может, это смешно — К твоим дням без меня, к твоим бывшим мужчинам, Ко всему, что случилось с тобою давно, Но еще в твоем сердце поныне хранимо. Я ревную тебя, потому что моей До конца — твоих мыслей и дней — ты не будешь: Слишком много прошло в прошлой жизни твоей Слишком близких тебе неизвестных мне судеб. Я ревную к тому, что не можешь забыть, Ко всему, что еще нас с тобой разделяет. Я ревную к тому, что ты можешь не быть, Ко всему, что в тебе до сих пор не оттает. Объясняю хоть проще бы было забыть!

Я тебя ни к кому не ревную,

Среда, 23 декабря В это время мне никуда не деться от мыслей о тебе. И это просто кошмарно. Вот вчера я вспомнила тебя, вспомнила всё Написать тебе, просто напомнить о себе - это такой соблазн для меня Прячу свои чувства, мысли, переживания в мегабайты сети, а это как-то слишком виртуально

Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не.

Убеди не сухими словами, их уносит в поля резвый ветер, заплетая во сне кружевами, не оставив и слог на рассвете. Что терзаться от горьких сомнений? Недоверье — ступенька к разлуке. Докажи мне, мой ласковый гений, что попала в надежные руки. Докажи не простыми словами, я им верю, вот только укрыться, не смогу в них от бурь и цунами, не напиться мне ими водицы.

Топ-5 — лучшие стихи о ревности

В лен ин ом шк Фе о ен о Между ненавистью и любовью Испокон веков ревность считалась"законной" спутницей любви, а в народе до сих пор живет старое поверье: Все люди ревнивы, отличия - в степени ревности: Одни преспокойно, безо всяких сомнений, отправляют жену в отпуск одну, другой ревнует к каждому столбу, делая семейную жизнь невыносимой. Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Порой ревность кажется нам чем-то приятным, легким и не особенно обременительным.

Но все же знай, что я ревную вновь. И ничего не в силах Я до тебя о ревности не знал, Ты привлекаешь пол к себе мужской! Ты мне.

Но снова я тебя ревную. Ты не привязан ни к чему Опять нашел себе другую. Я знаю, нету права ревновать И думать о тебе я не имею права. Вопросов лишних не могу задать, В моей ты жизни был всегда забавой. Ты был лекарством, той таблеткой от тоски, От горечи, печали и от грусти. Ты приходил и сердце разрывалось на куски Оно знало, что к себе тебя не пустит. Мне было плохо - я звала тебя Не думая чего все это стоит.

Жалела только я саму себя, Не представляя как душа твоя болит и ноит. Я не могла познать с тобой любовь, С тобою рядом сердце не стучало, И не бежала все быстрей по венам кровь, И мне минут с тобою не казалось мало. Я ненавидела себя и я страдала. Мне ото всех хотелось убежать, Но приходил момент, я понимала, Что невозможно больше унижать. А как расстаться я не представляла, Чтоб навсегда и насовсем.

Романтические стишки с добрым утром для девушки

Бабушка, он мне до сих пор снится Внученька, вспомни прошлогодний снег. При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. А я тебе, внученька, его уже и дала.

Я ревную тебя к самой же себе. Я устроила цирк, только клоун один.. И бредовые мысли в моей голове. И уже не сладок тот апельсин.

Глаза их встретились так быстро, и закрылись Весь мир в них отразился и застыл. Они с тех пор совсем не изменились, Никто и ничего не позабыл. Любовь и ревность, страсть и страх смешались В безумном танце разум помутя, Как жаль, что ранее они не догадались Предаться чувствам нежно и любя! Все вздрогнуло внутри, сердца забились, Одной секундой пронеслись года, Огонь и лед опять объединились Росой любви оставшись навсегда.

Я до тебя о ревности не знал, По вечерам не строил подозренья… Ночами я всегда спокойно спал, Но ты во мне посеяла сомненья… Тебя боюсь я очень потерять И потому до одури ревную… Ты повода не думай подавать Ни взглядами, ни в щечку поцелуем! Тобой я просто нежно дорожу И больно видеть мне тебя с другими… Как сумасшедший, все твержу, твержу Я день и ночь твое лишь только имя… Мне тяжело сегодня сознаваться, В ответ сейчас ты вправе отмолчаться, Молчать мы оба, может быть вольны!

Но я хочу, чтоб знал ты, мой любимый, Что ревность пожирает изнутри… Ты видишь сам! Хочу быть рядом каждую секунду, Чтоб знать все-все, что связано с тобой! Ты извини, но ревновать я буду, Ведь ревность — это больше чем любовь! Вот снова ссора, ссора между нами, Как будто появился черный кот, Зелеными искристыми глазами А как хотелось тихо, просто так, В эту холодную, ненастную погоду Забыть печали, но никак, никак!

Идем мы, молча глядя на дорогу. И пусть меня ревнуешь ты немного, Хотелось бы тебя расцеловать, И в мысли никого не допускать.

Я ревную Тебя ко всем!!!

Знаешь, в жизни бывает всякое. Мы с кем-то встречаемся, с кем-то расстаемся, с кем-то хотим общаться, а с кого-то — избегаем. Так бывает сплошь и рядом, не мне тебе рассказывать. Но я сейчас хочу не об этом поговорить.

Стихи о любви и стихи про любовь Стихи о любви и про любовь Тебя одну, а не с другим, .. И я не позволю себе обложатся И жгуче так ревную.

Без тебя мне так плохо, так грустно Лишь в тебе моя жизнь и мечта. Я ревную тебя и люблю Это счастье судьбой мне дано Каждый взгляд твой с надеждой ловлю Чувство сильное в сердце оно. Для того, чтобы жить, улыбаться И страдать, ревновать и грустить, Чтоб любовью сейчас наслаждаться Для тебя лишь желанною быть. Я ревную тебя, ты прости Я люблю тебя, милый мой - знай Ты меня в своё сердце впусти В их слиянии душ наших рай.

Я тебя ревную...

А я сегодня просто буду пить Напьюсь свободы и вернусь до дома, Ты скажешь: А я сегодня забреду куда-то

Я на тебя гляжу с досадою ревнивой. И, жалкий чародей, перед волшебным миром, Мной созданным самим, без веры я стою — И самого себя, краснея.

Мне не нужно давать повода для ревности, Я и с легкостью найду его сама. Очень нужно добавлять уверенности В том, что я действительно нужна. Мне нужно говорить о чувствах, нежности, Мне нужно знать, что это навсегда, Мне нужно убеждаться в твоей верности, Роль девушки такой была всегда. Мне очень нужно посвящать куплеты, Цветы дарить и вечно говорить, Что вместе до конца, а не на лето, Что будем в большом доме долго жить.

Мне мало знать, мне нужно убеждаться, Точнее, меня нужно убеждать И повторять, чтоб не успело показаться, Что сможешь меня просто так отдать. Не стучи, даже если закрыто.

Валерий Ободзинский Я ревную тебя