У сестры спросила, она тоже не припомнит Это случилось в 5 сезоне, когда в Саннидейле появилась загадочная Глори… Тогда Райли Финн начал комплексовать из-за того, что Баффи сильнее выносливее его, а также ревновать к Спайку, который при каждом удобном случае подчеркивал то, что он, Спайк, хоть и вампир, но Баффи, в случае чего ведет своих близких к нему и вообще, просит защиты у него, Спайка. Тогда-то и проявляется чувство Спайка к нашей героине: Мне очень нравится серия, где спайк изготовил себе двойника Баффи, затем последовал бой с Глории, которая живого места на Спайке не оставила и Баффи, чтобы проверить Спайка на порядочность, притворилась своим двойником-роботом. В этом виде она сообщила Спайку, что выдаст Дон Глории со всеми потрохами, а Спайк отвечает, что она не должна этого делать, потому что Баффи этого не переживет. Тогда Баффи впервые поцеловала Спайка и Спайк с удивлением понял, что его целует именно Баффи, а не двойник-робот. Это такая потрясающая сцена… О, люблю тоже эту серию, тогда Баффи впервые поняла, что Спайк не просто заклинился на ней, а действительно испытывает к ней какие-то чувства И когда она его поцеловала, мне кажется, тогда это был жест признательности что ли Это был мне кажется переломный момент в их отношениях. Вспомнила сейчас серию, когда Баффи и Спайк собрались жениться, и как Баффи встретила Райли и стала ему рассказывать, что выходит замуж,"что ее избранник довольно старый, но не такой старый, как ее предыдущий парень

Баффи - истребительница вампиров

Она скажет, что любит его, но он ей не поверит, но благодарит, что она это сказала. Уиллоу — при помощи Косы и мощного заклинания — всех потенциальных истребительниц делает действующими истребительницами. Все истребительницы вступают спускаются в Адскую Пасть и начинается битва. Бой идёт с переменным успехом:

Пэйринг и персонажи: Уильям"Кровавый" Спайк/Баффи Саммерс, .. знал, на что она может пойти ради развлечения или движимая ревностью.

Смотрите все видео автора: . Напиши свое впечатление ниже!

Это фик, все люди. Все персонажи учатся в саннидейльской школе. Нет никаких демонов и вампиров, никакой магии.

23) Спайк всегда кусает Баффи поверх метки Ангела, чтобы . сих пор тайно влюблен в Баффи, именно поэтому ревнует ее к Спайку.

Баффи и Ангел""Фейт и Спайк. Баффи и Ангел" Две истребительницы идут по ночному кладбищу и разговоривают о своих не сложившхся отношениях с парнями. Да ты не парься,я буквально на минут. Фейт зашла за угол склепа проводила Баффи взглядом и направилась в другую сторону. Баффи шла минут 15,и медленно остановилась возле большого особняка это особняк Ангела. Баффи с грустью вздыхая медленно подошла к зданию и зашла внутрь. Она зашла,посмотрелела посторонам и направилась в сторону комнаты.

Фейт медленно шла по кладбищу и наконец она подошла к страрому склему. Она зашла внутрь,а там сидел Спайк и курил сигарету. Фейт прошла к гробу Спайка и присела с ним рядом.

8 сезон Баффи... или рассуждения о том, что произошло после 7 сезона

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище Кровавый за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара.

Третий сезон американского телесериала «Баффи — истребительница вампиров» Спайк похищает Уиллоу и Ксандера и запирает на фабрике. . сразу оказывается в центре внимания, потому Баффи начинает ревновать.

Спайк Саммерс в одиночестве шел по кладбищу, лениво вращая в пальцах кол. Что же я делаю вместо этого? Я расхаживаю по кладбищам и всю ночь охочусь на демонов, которые, кстати, почему-то стыдливо держаться в сторонке. Они могли хотя бы не тратить попросту мое время и показаться. Он резко остановился, услышав металлический щелкающий звук.

Баффи зажгла сигарету своей старой доброй и вышла из-за ближайшего дерева. Спайк вздохнул и закатил глаза, мысленно умоляя Бога дать ему терпение не распылить ее. Девушка сузила глаза, ее ухмылка стала неувереннее. Давай отложим ночную дозу остроумных шуточек на потом.

Уильям «Спайк» Кровавый это:

Потому что иначе у меня было бы вопросов к авторам больше опять-таки, я там раньше возмущалась авторами, заставляющими героев проходить через такое, - ну вот добавлю, что убивать героев тоже стыдно - даже несмотря на возвращение. Чего-то мне не хватило в финале. Он вышел более скомканным. Да, для Спайка это было в чем-то правильно, но чего-то не додали зрителям. Катарсиса не вышло, у меня, по крайней мере. То есть можно было бы не жертвовать Спайком и Аней , и ощущение осталось бы то же самое.

А во-вторых, ревнует, несмотря на то, что у него время как раз А с Баффи он - как собака на сене: и сам не гам, и чтоб Спайку не.

После того, как его возлюбленная Сесиль жестоко отвергает чувства Уильяма, заявив ему, что он недостоин её, ниже неё, расстроенный поэт в полном отчаянии выбегает на улицу, он разочарован в своей жизни и своих стихах. Молодого человека замечает Друзилла, которая видит в нём большой потенциал и, кажется, понимает Уильяма, как никто другой. Поэтому поэт даже не пугается, когда видит истинный облик Друзиллы и позволяет ей показать ему новый мир.

Вчетвером они наводят ужас не только на Лондон — родной город Уильяма — но и на всю Европу. За привычку пытать своих жертв железнодорожными костылями Уильям Кровавый получает своё второе прозвище — Спайк. Узнав о существовании истребительниц — девушек, призванных сражаться с вампирами и защищать мир от сил зла, - Спайк становится одержим идеей встретиться с избранной и сразиться с ней.

Свою первую Истребительницу вампир убивает в году в Китае. В память об этой схватке Уильям Кровавый получает шрам над левой бровью. Вскоре Спайк и Дру остаются одни. Из-за проклятья цыган, вернувших Ангелусу душу, старший вампир расстаётся с Дарлой, и оба покидают семью.

Спайк и Баффи смотреть онлайн

Сидят где-нибудь на диване или на крыльце: И между ними такая мирная тишина, что разбивать ее кажется кощунством. Как будто на самом деле это странный безмолвный разговор, а ты не знаешь языка. Диалога взглядов, мыслей, случайных прикосновений, накинутого на плечи пледа.

Мерзкая Баффи отослала своего любимого Ангела, а Спайка запросто оставила Эта ревность. кажется, у него уже по инерции, а на самом деле он к.

— американский молодёжный телесериал с Сарой Мишель Геллар в главной роли о судьбе американской девушки, обладающей сверхчеловеческими силами. Сериал создан по мотивам одноимённого полнометражного фильма года. Начинаясь как комедийный фильм ужасов , с каждым сезоном сериал становился всё мрачнее и драматичнее. Она ещё не знает, что у него есть душа. Когда правда открывается, то она шокирована. Начинают ходить непонятные слухи о том, что приближается что-то сильное и темное.

Со временем с каждым из героев начинают общаться мертвые знакомые, они вводят их в заблуждение и пытаются ослабить.

"Баффи -- истребительница вампиров","Ангел"

Джесси Не за что Ночью приснится - уже ничем не отмашешься И сыпь какая-то на шее Кстати, и чего она с такой физиономией делала?.. Так что я лучше подожду лучших времён. Я там не бываю, но если есть что-то стоящее

Помимо"Баффи - истребительница вампиров", после 3 сезона создатель Джосс Ведон запустил сериал"Ангел", который . Затем присоединилась сестра Баффи и Спайк. :rolleyes: Эх.. ревность и мордобой.

Люди всегда тянутся ко мне, - он пожал плечами. Баффи обреченно вздохнула, затем кивнула и стала подниматься по лестнице. Полчаса спустя Спайк сидел на диване и переключал каналы. Время от времени он бросал взгляд на лестницу в слабой надежде увидеть там Баффи. Громко вздохнув, он встал, поднялся по лестнице и, подойдя к двери в ее комнату, постучал.

Мы опоздаем на выступление, - ворчал Спайк. Некоторое время была абсолютная тишина. Девушка неуклюже прыгала на одной ноге, одновременно пытаясь надеть сапог не другую и застегнуть серьгу в ухе. Затем девушка снова подошла к зеркалу. На ней была надета короткая юбка и топ серебристого цвета, который цеплялся за шею, выставляя напоказ ее плечи. Наряд завершался высокими черными сапогами. Баффи, хмурясь, смотрела в зеркало, пытаясь застегнуть серьгу. Спустя несколько секунд она успешно справилась со своей задачей и, отойдя на шаг назад и повернувшись к зеркалу спиной, посмотрела на свое отражение.

Баффи и Спайк - Эта любовь была

Давайте решим о нашем будущем в будущем Это будет последний посерийный пост по Баффи. Что не отменяет будущие посты по 7 сезону, по сериалу в целом и какие-нибудь мелочи. Джайлз прям испереживался, оставляя часть народа дома одних, будто они не жили тут без него несколько месяцев.

Баффи узнает, что ее парень, Ангел, встречается с Друзиллой, которая, в свою очередь, девушка Спайка. Брошенные Баффи и Спайк.

."", , .

& / Баффи и Спайк Вырезаные сцены

Это фик, все люди. Все персонажи учатся в саннидейлской школе. Нет никаких демонов и вампиров, никакой магии. Одним словом, все живут обычной жизнью.

Третий сезон американского телесериала «Баффи — истребительница Спайк похищает Уиллоу и Ксандера и запирает на фабрике. . Девушка сразу оказывается в центре внимания, потому Баффи начинает ревновать.

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище"Кровавый" за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара. Расстроенный до глубины души, Уильям полностью разочаровался в своей поэзии, а вскоре столкнулся на улице с мужчиной в компании двух привлекательных женщин.

Он и представить себе не мог, что этой же ночью одна из этих женщин полностью изменит его жизнь - вампиресса Друзилла хотела создать для себя спутника жизни и, увидев в Уильяме скрытый потенциал, не замедлила воспользоваться случаем. Переродившись в вампира и присоединившись к Друзилле, Уильям в буквальном смысле утопил весь Лондон в крови, причём, иногда убивая очень жестоко. Со временем прозвище"Кровавый" стало себя оправдывать.

Когда в Лондоне начались усиленные поиски кровавого убийцы, Анджелас, Дарла, Друзилла и Уильям были вынуждены скрываться в угледобывающих шахтах Йоркшира. Именно в тот период Уильям взял себе новое прозвище - Спайк - за свою жестокую привычку истязать жертв железнодорожными шпалами. Спайк очень любил Друзиллу, и поэтому все время ревновал её к Анджеласу. Между ними возникало множество разногласий, однако, Спайк прекрасно понимал, что выстоять против одного из самых сильных и жестоких вампиров ему пока не удастся.

Однажды Спайк узнал об Истребительницах, призванных уничтожать вампиров, и они стали его наваждением. Спайк хотел испытать предел своих возможностей и вскоре ему представился такой шанс. Впервые он столкнулся с Истребительницей вампиров в году в Китае, во время крестьянского восстания.

Баффи и Спайк-Ближе